Beherbergung und Gastronomie (ÖNACE 2008: Abschnitt I)
Ausgewählte Strukturmerkmale 2019 nach Beschäftigtengrößenklassen
Abschnitte
Beschäftigtengrößenklassen
(ÖNACE 2008)
Unter-
nehmen
Beschäftigte
im
Jahresdurch-
schnitt
insgesamt
darunter unselbst.Personal-
aufwand
in Mio EUR
Umsatz-
erlöse
in Mio EUR*
Bruttowert-
schöpfung zu
Faktorkosten
in Mio EUR*
Brutto-
investitionen
in Mio EUR*
Insgesamt (B - N, 95) 359.6603.102.2312.763.165140.725,7834.430,9224.136,744.385,6
0-9314.516746.050443.22213.752,8133.343,239.815,98.559,3
10-1924.516327.749305.82812.402,767.488,118.379,82.621,4
20-4913.418402.684392.47718.693,6100.155,627.752,75.065,5
50-2495.940596.268592.79833.437,5220.221,351.198,711.569,6
250 und mehr1.2701.029.4801.028.84062.439,0313.222,786.989,516.569,8
I Beherbergungs- und Gastronomie48.243319.584269.6477.31122.32211.0021.536
0-940.924128.45686.0331.7377.1393.480212
10-194.73962.34857.6301.4744.1132.093189
20-491.97057.81755.5991.6954.5502.294530
50-249568GGGGGG
250 und mehr42GGGGGG